Postagens populares

domingo, 20 de março de 2011

BARÇA GUAMAENSE ARRASA AZULÃO.

Jogando um futebol convincente e de toques refinados a Equipe do Barcelona derrotou na manhã deste domingo, no campo do Vila Nova, a forte equipe do Azulão pelo placar de 3 x 0. A vitória deu ao Barcelona,o título de Campeão Guamaense da Segunda Divisão, primeiro turno.
A partida teve início ás nove horas da manhã e contou com um bom público que lotou as dependências da praça de exportes do Vila, protegidas por arborização.
 O Barcelona construiu o placar ainda no primeiro tempo aos 25 minutos. No segundo tempo ampliou para 3 a 0, aos vinte sete, e vinte e oito minutos.
O que chamou atenção também de quem esteve assistindo o jogo foi as condições do gramado que passou por um processo de recuperação e agora se apresenta como um tapete. É claro que ainda não se pode comparar a um excelente gramado, mas a situação em que a grama foi preparada já é o suficiente para fazer a bola rolar com facilidade e assim se pode dizer que para quem sabe jogar, a bola rola solta.

Jogadores do Barcelona após o jogo no campo do Vila Nova. Vitória por 3x0 sobre o Azulão

Na foto acima, lance do jogo em que as duas equipes prezaram um bom futebol brindando assim a torcida que compareceu no campo.

Aqui o troféu que foi entregue pela LEG, Liga Esportiva Guamaense, ao Campeão.